img_1514-2

Die Schülervertretung der IGS Buchholz

Mit 63 Schülersprecherinnen und Schülersprechern ist unsere SV mittlerweile echt groß geworden. Hinzu kommt, dass wir mit dem Beginn der Oberstufe zwei Interessensgruppen vertreten. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden ein Schülersprecherteam zu wählen, das sich aus fünf Schülerinnen und Schülern zusammensetzt. Zwei Schüler vertreten darin die Oberstufe und drei Schüler die Sekundarstufe I. Unterstützt werden wir dabei von Herrn Dr. Christian Langer und Herrn Tobias Entzian.

Hey, wir sind eure Schülersprecher Svea, Sixtus, Svea, Keely, Carlotta und Timo!

Wir sind dafür da, um euch als Schülerschaft zu vertreten. Wenn ihr Wünsche, Sorgen oder Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Schule habt, dann sind wir eure Ansprechpartner!

Ihr erreicht uns mit der folgenden Emailadresse:

schülersprecherteam@igs-buchholz.de

Liebe Grüße, euer Schülersprecherteam!