Digitale Informationsveranstaltung und Schnuppertage

Am Dienstag, den 09.02.2021 um 16:30 Uhr, laden wir Euch und Sie ganz herzlich zu unserem zweiten digitalen Infonachmittag ein. Nutzen Sie hierfür einfach den folgenden Link: https://igs-buchholz.de/iserv/public/videoconference/EwDMZwuajdsMRBWX2QK6dW

Unter normalen Umständen würden wir Sie und Ihr Kind gerne persönlich in der Schule begrüßen und Ihnen uns und unsere Arbeit ausführlicher präsentieren. Aufgrund der Corona-Pandemie sind aber größere Veranstaltungen derzeit und auf absehbare Zeit leider ausgeschlossen, so dass es weder Informationselternabend noch Schnuppertage geben wird. Gerne möchte wir Sie an dieser Stelle auf mehrere Filmbeiträge über die IGS Buchholz hinweisen, die auf der Homepage verlinkt sind (Schule -> IGS im Film). Darüber hinaus werden wir unser digitales Angebot dahingehend erweitern, dass wir Sie und Ihr Kind zudem online abholen, das Schulgebäude sowie handelnde Personen vorstellen und Ihrem Kind und Ihnen somit einen Einblick in unser Schulleben gewähren möchten. Bitte schauen Sie zu Jahresbeginn auf die Homepage der IGS Buchholz.

Alle Informationen zur Anmeldung und eine Präsentation für die neuen Fünftklässer finden Sie bereits auf der Homepage.

Wenn Sie weiterführende Fragen zur Anmeldung an der IGS Buchholz haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzuschreiben: amelie.wendt@igs-buchholz.de & benjamin.juergens@igs-buchholz.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amelie Wendt & Benjamin Jürgens