Run4help

Run for help iii

In diesem Jahr hat sich die Klasse 6d entschieden an einem wichtigen sportlichen Event in Buchholz teilzunehmen. Bei strömendem Regen nahm sie am  RUN4HELP  vom Lionsclub  Buchholz-Nordheide teil.  Dieser  Sponsorenlauf  fand  am  Sonntag,  den  29.05.2016  ab  10.00  Uhr  im Rathauspark  in  Buchholz statt. Wir starteten um 13 Uhr mit der gesamten Klasse. Das Wetter war nicht sehr vielversprechend, aber durch die Unterstützung unserer Eltern und Freunde sind wir 20 Minuten lang Runde um Runde gelaufen. Insgesamt wurden 317 Runden gelaufen und wir konnten durch unseren Sponsor „HamburgWasser“ fast 1000 Euro erlaufen.  Der  Erlös  kommt  wieder  krebskranken  Kindern  zu  Gute, denen  durch  eine  Musik-  und  Maltherapie  im  UKE  Eppendorf  geholfen  wird.  Dort  werden bekanntlich auch alle krebskranken Kinder des Landkreises Harburg behandelt.  Da wir mit der gesamten Klasse gestartet sind, konnten wir nicht nur eine hohe Summe für die Krebshilfe erlaufen sondern auch eine Prämien von 150,–€ gewinnen, die wir für unsere Klassenreise nutzen werden. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder teilnehmen und versuchen die Rundenanzahl weiter zu steigern. Wir bedanken uns sehr bei unserem Sponsor, aber auch bei den Eltern und Freunden, die uns bei dem nasskalten Wetter kräftig angefeuert haben.

Run for help ii

Run for help