Planungsgruppe am 27.01.2010

Beschluss: Das Gründungs-Schulprogramm – niedergeschrieben im Schulprogramm-Flyer – wird eintsimmig verabschiedet. Beschluss: Das Evaluationskonzept der Gesamtschule Buchholz wird zeitnah mit einem Schulentwicklungsberater der Landesschulbehörde in einer Halbtagesklausur entwickelt und festgeschrieben. Beschluss: Für die zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Buchholz werden Lern-Logbücher entwickelt und festgeschrieben. Unter Leitung von Frau Hough arbeiten Frau Knoll, Herr Rabbe und N.N. an dem Konzept. Beschluss: Die neuen 5. Klassen unternehmen in der Zeit vom 13.09. bis zum 17.09.2010 eine gemeinsame Klassenfahrt in die Jugendherberge Inzmühlen (Gesamtplanung Frau Schieler und Frau Runge).  Hinweis: Die Aufgabenverteilung innerhalb der Gesamtschule beginnt. Bitte Wünsche und Vorschläge an Herrn Blenck. Hinweis: Bitte zur Hospitation in der Gesamtschule Winterhude am 16.02.2010 – 7:45 Uhr – per Mail an Herrn Blenck frühzeitig anmelden.  Hinweis: Ganztagsschulbetrieb und Mittagstisch sind in Planung und Arbeit (Herr Cordes und Herr Tietzel).