Neue Referendarin Maria Reimann

Hallo, mein Name ist Maria Reimann, ich bin 30 Jahre alt und unterrichte die Fächer Mathematik und Chemie in der Sekundarstufe I und II. Nach meinem Studium in Kiel habe ich dort eine Doktorarbeit im Bereich der Fachdidaktik Chemie angeschlossen und ein Schülerlaborprogramm zu Nanotechnologie entwickelt. In diesem Zusammenhang durfte ich unterschiedliche Schulen kennenlernen und viele spannende Erfahrungen sammeln. Nun fange ich mein Referendariat an der IGS Buchholz an und freue mich bereits sehr auf diese aufregende Zeit als Teil der Schulgemeinschaft, aufgeweckte Schülerinnen und Schüler und die gemeinsame Entwicklung. In meiner Freizeit genieße ich gerne spannende Lektüren, bin viel in der Natur unterwegs, liebe es zu reisen und Neues zu entdecken.