Frühstücksangebot für Oberstufenschüler in der neu gestalteten Agora

Seit neuestem wird man beim Betreten des Oberstufengebäudes der IGS Buchholz von einer sehr angenehmen Atmosphäre in der Agora empfangen. Dank des großartigen Engagements von Vater Thorsten Groß erfreuen üppig bepflanzte hölzerne Blumenkübel das Auge und schaffen eine angenehme Stimmung für diesen Aufenthaltsbereich der Oberstufenschüler. Nach dem Vorbild der von Cord Cordes für die Wandelhalle im Hauptgebäude hergestellten rollbaren Pflanzkübel konnte dank seiner Unterstützung diese besondere Gestaltungsmöglichkeit nun auch für das neu bezogene Oberstufengebäude realisiert werden.

Seit dem ersten Montag im Dezember kann man sich dort nun sogar auch stärken, denn nach der lang ersehnten Lieferung des neuen Kühltresens hält nun auch dort unser Caterer Sweetfix mit Küchenchef Timo und seinem Team sein „bekannt ansprechendes und schmackhaftes Frühstücksangebot“ bereit, wie Schulelternratsvorsitzende Iris Gronert in einer mail an die Schulgemeinschaft ankündigte. „Aus personellen Gründen steht das Angebot zunächst in den ersten beiden großen Pausen zur Verfügung. Spätestens ab Januar soll das Angebot dann auf die dritte Pause ausgeweitet und mit einem kleinen Snackangebot für die Mittagszeit ausgestattet werden. Informationen zu Angebot und Preisen gibt es vor Ort.“, führte sie weiter aus.

Wir freuen uns, unseren „großen“ Schülerinnen und Schülern in ihrem Oberstufengebäude auf diese Weise einen Aufenthaltsbereich geschaffen zu haben, der zum Verweilen, Pause machen, aber auch Arbeiten einlädt.