Erfolgreiches Rundenlaufen für das Kinder-Krebszentrum des UKE Hamburg

Wie bereits im letzten Jahr hat sich die Klasse 7d am Sonntag, dieses Mal jedoch bei bestem Wetter, für einen guten Zweck engagiert. Mit fast der gesamten Klasse wurden stolze 306 Runden  für das Kinder-Krebszentrum erlaufen. Die Strecke im Stadtpark war für den Tag so eingezäunt, dass eine Runde ca. 400m lang war. Bereits in den Profilstunden davor wurde fleißig trainiert, um viele Runden zu schaffen und im Gegenzug eine hohe Summe von unserem Sponsor zu erhalten. Dieses Jahr wurden wir von der Firma „Hoth Tiefbau“ aus Buchholz mit sagenhaften 5€ pro Runde unterstützt! Wir bedanken uns auch noch einmal sehr bei der Firma Hoth, uns als Großsponsor unterstützt zu haben. Über die erlaufene Summe von 1530€ haben wir sehr gefreut! Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei, egal ob Regen oder Sonnenschein!

Wir freuen uns über alle, die mitmachen möchten!