Einladung zum Musicalprojekt der 6. Klassen

Musical-Projekt der sechsten Klassen

„Kein Durchgang! Hier finden Proben statt“ – diese Aushänge fanden die Mitglieder unserer Schulgemeinschaft in der vergangenen Woche regelmäßig in der fünften Stunde an den Türen unserer Agora vor. In dieser Stunde war die Bühne dem Musicalprojekt der sechsten Klassen vorbehalten.

In nur fünf Tagen stellt unser sechster Jahrgang das Musical „RESET“ auf die Beine. Möglich wird dies durch die sachkundige Anleitung eines Teams aus Profis. Täglich vier Stunden lang werden unsere Schüler von den Coaches Sven im Tanz, Doris im Gesang, Anne im Schauspiel und Julian als Choreograph unterrichtet. Sie alle sind Mitarbeiter des von der Stahlberg-Stiftung finanzierten Projektes Musical@school, das Musiklehrerein Nina Persen an die IGS Buchholz geholt hat.

Wir freuen uns auf die Aufführung von „RESET“ am Freitag, dem 6.12.2013, um 17 Uhr in der Agora der IGS Buchholz. Das Musical erzählt die Geschichte zweier jugendlicher Gruppen, die von Viren in einen Computer entführt werden und mit Hilfe von Antiviren schließlich aus der virtuellen in die reale Welt zurückkehren können.

Der Eintritt ist frei.