Ein Empfang als Dankeschön an die Eltern

Dankeschön2016

Bereits zu zweiten Mal hatte die Schulleitung engagierte Eltern unserer Schulgemeinschaft zur gemeinsamen Einstimmung auf das Schulkonzert zu einem Empfang eingeladen. Eine Stunde vor Beginn des Halbjahreskonzertes fanden sich am 26. Januar 2016 um 17 Uhr Mütter und Väter unserer Schülerinnen und Schüler im großen Lehrerzimmer ein. Schulleiter Holger Blenck übermittelte ihnen auch im Namen der ebenfalls anwesenden Kerstin Albers und Cord Cordes, den übrigen Mitgliedern der Schulleitung sowie im Namen des gesamten Kollegiums seinen ausdrücklichen Dank, denn ohne „Ihre großartige Unterstützung wäre vieles an unserer Schule nicht möglich!“

Nachdem man mit einem Glas Sekt auf die Fortsetzung der vertrauensvollen, guten, erfolgreichen und effizienten Zusammenarbeit angestoßen hatte, forderte er die Anwesenden dazu auf, sich an dem von unserem Mensa-Caterer Sweetfix vorbereiteten Fingerfood zu bedienen und wünschte schließlich allen „viel Spaß beim Konzert!“