Bolzplatz EM unserer Schule

Die Europameisterschaft findet auch in Deutschland statt – Die Bolzplatz-EM an der IGS

Unter großem Beifall fand im Forum am 8. Juni 2012 die Auslosung der Partien der von der sechsten Sportlerklasse veranstalteten Bolzplatz-EM statt.

In der kommenden Woche wird es nun in jeder ersten und zweiten großen Pause auf dem Bolzplatz vor der Vierfelderhalle zu einer fünfzehnminütigen Begegnung kommen – und das bei jedem Wetter!

Anpfiff ist jeweils um 9.25 Uhr und um 11.10 Uhr. Aus jeder Klasse treten dann neun Spieler gegeneinander an, davon müssen mindestens zwei weiblich sein.

Das Finale und das Spiel um Platz drei finden im Forum vor der ganzen Schule statt.

Wir drücken allen Spielern die Daumen, danken der Sportlerklasse für ihre Organisation und hoffen auf spannende Begegnungen auf dem Bolzplatz, viele begeisterte Zuschauer im Fußballfieber sowie auf gutes Wetter!