Ballsportturnier der 5. Klassen 2012

Die letzte Unterrichtswoche vor den Weihnachtsferien begann für die fünften Klassen der IGS mit einem besonderen Montag. Statt in die erste große Pause zu gehen hieß es um 9.20 h Umziehen für das große Ballsportturnier!

In den folgenden zwei Schulstunden wetteiferten die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen dann gegeneinander in den Disziplinen Dodgeball und Turmball.

Im Dodgeball gewann die 5d vor der 5a auf dem zweiten und der 5e auf dem dritten Platz. Das Turmballturnier der Jungen gewann die 5d vor der 5e und der 5b auf dem dritten Platz. Die beste Klasse im Turmball bei den Mädchen war die 5d, gefolgt von den Mädchen aus der 5b auf dem zweiten Platz. Den dritten Platz belegten die Mädchen aus der 5a.

Die Siegerehrung und die Urkundenvergabe finden im ersten Forum im neuen Jahr statt.