Anmeldung Jahrgang 5 – 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

die Entscheidung für eine weiterführende Schule steht bei Euch und Ihnen vor der Tür, mit dem Erhalt der Zeugnisse wird es dann konkret. Vor der Corona-Pandemie haben interessierte Schüler*innen und Eltern vor Ort die Möglichkeit erhalten, sich an Informationsabenden und Schnuppertagen die IGS Buchholz anzuschauen, persönliche Gespräche mit anderen Schüler*innen, Elternvertreter*innen und Lehrkräften zu führen und sich einen informativen Einblick in das Arbeiten und Lernen an der IGS zu verschaffen. Leider können wir Euch und Ihnen diese Möglichkeit in diesem Jahr nicht einräumen.

Wir haben am 26.01.2021 und am 09.02.2021 jeweils einen digitalen Infonachmittag veranstaltet. Unsere Schule kann aber nun auch über den virtuellen Schulrundgang angesehen werden.

Zudem haben wir versucht, unten über die Links ein möglichst vielfältiges und umfangreiches Angebot zu erstellen, damit keine Fragen offen bleiben.

Wenn doch ist das gar kein Problem, unsere Jahrgangsleitungen Frau Wendt (amelie.wendt@igs-buchholz.de) und Herr Jürgens (benjamin.juergens@igs-buchholz.de) stehen für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung.

Die Anmeldung können Sie gerne per Mail an sekretariat@igs-buchholz.de schicken.

Mit freundlichen Grüßen,

Amelie Wendt & Benjamin Jürgens